hehe

墙头一堆,写写文画点图,嘴笨但是欢迎勾搭

【胜出】好想急死你 1

中短篇,设定是导演久和演员咔

啰哩啰嗦,回忆很多

OOC注意⚠️

沙雕作者硬要装深沉

——————————————————————————————


镁光灯下的爆豪胜己帅气逼人,金色的短发在灯光下如他成绩一般闪耀。


匀称结实的身材配上修身的黑礼服,在这个男人身上平添了一种禁欲的味道。出道不到三年就出演了几个大制作,合作了两三个IP。所谓颜值实力都在线,人气一飞冲天。于是爆豪胜己在25岁这年第一次登上了蓝丝带奖的舞台,接下了日本影视界四大奖项之一的最佳男主角奖,嚣张的向所有人昭示着一颗影视界的巨星正在冉冉升起。


绿谷坐在破旧的沙发上,抱着他洗得掉色的欧尔迈特抱枕,一动不动专注的望着电视里耀耀生辉的男人。


不知道从什么时候开始,绿谷出久的视线逐渐离不开爆豪胜己这个恶霸。不管是小时候懵懂清纯一起玩的时候,或是上学期间被带头欺负嘲弄的时候。


等终于有一天在脑中不知天高地厚想着自己幼驯染,第一次在深夜解放了自己欲望,绿谷不得不向自己肮脏的恋慕与欲望坦诚。头枕着哭湿的床单,摸着自己手上粘稠的浊液一边唾弃自己犯贱,一边浮想联翩。


绿谷知道爆豪胜过他自己,他知道这个人脾气暴躁,不服管教,冥顽不灵,光是赤红的双目就能劝退一帮找麻烦的小流氓,他也知道这个人聪明睿智,事事力求第一,讲义气长得帅受欢迎,有着充分嚣张的理由。


绿谷很清楚这种感情是不对的,不管如何努力挣扎也不会有结果。


高中男生是危险又敏感的生物,因为他们正处于对“性”这一打上成人标签的事物极度渴望和好奇的年纪。他们的感情是鲁莽又火热的,因为他们年轻的心还没有生活或社会将教给他们的条条框框。


绿谷努力隐藏着他的感情,逆来顺受着爆豪带来的打击和伤痛,话不敢多讲甚至不敢正眼看他。宣泄不出的感情一日一日抓挠着绿谷脆弱的心脏让他头昏脑热,恨不得哪日向那些大胆时髦的女生一样去给爆豪表白。但绿谷承受不起那个人厌恶的眼神,承受不起未知但沉重的后果,唯一的宣泄和寄托就是放学时走在爆豪后面小心翼翼的看看前面的人。


就算如此,绿谷却毫无自觉他的眼神带着多么炽热的情感,毫无意外的爆豪察觉了。


暑假的最后一天,那天夕阳西沉,红灿灿的太阳把天空也染成了紫红,风里带着夏日的蝉鸣和热度。绿谷放学后被爆豪勒令留在了学校,他坐在座位上恐慌不安,抓抓自己满头乱糟糟的绿色海藻也没想出来又是哪里惹到了小胜。正在苦恼之中,爆豪的部活结束带着一身的汗味走进了教室。绿谷惶恐不安的望着爆豪,澄澈的绿色滴进了爆豪燥热的心。


爆豪也看着他,看着这个自己从小就甩不掉的鼻涕虫,这个头顶绿海藻战战兢兢咬着殷红下唇有着透彻目光的幼驯染。爆豪不知道心里的燥热是什么,或许聪明如他此时只是不想承认自己的软弱,但他再也忍受不了这种焦灼的快要烧出洞的难受,他知道并实行了唯一的解决方法。


两个人记忆或都带有主观臆想,但不可否认的是这一天都会被两人牢牢的刻在记忆里。不管未来这份青涩变扭的感情是否会有结果,但这一刻是惊喜的,是两个人带着夏日燥热气息的第一个吻。


爆豪一手撑在桌上,一手摁住绿谷的后脑,一低头恶狠狠的吻了上去。绿谷惊讶的瞪大了眼睛,大气也不敢出,就怕惊扰了这个甜蜜的梦。

———————————————————————————————

接下来也不知道会不会有后续,大概是失意的小久找到了师傅。

评论(3)

热度(15)